отзывы: Курсар - помощь студентам

Дипломная работа на заказ: отзывы

Компания "Курсар" работает на рынке образовательных услуг с 2010 года, официальная регистрация проверена. Бесплатная горячая линия 8-800-200-59-23. Личный кабинет. Бесплатные доработки. Компания занимается написанием студенческих работ на заказ (например, рефераты, курсовые, дипломы и т.д.) подробнее о компании-->
Баженова Татьяна Федоровна 16-01-2022 08:31
Другая
№ Номер заказа 107036
Тест на 90%, отличная работа
Ксения 27-11-2021 11:34
Другая
№ №105648
Спасибо! Переживала, что могут просто обмануть, впервые заказывала работу. Делаю все сама, но сроки обучения поджимали, поэтому заказал работу. Все быстро и оперативно. Экзамен на 5. Спасибо большое, очень выручили!
Легина Юлия Сергеевна 03-11-2021 16:40
Другая
№ 104754
Тесты для Педкампуса сделали в кратчайшие сроки! Очень довольна оперативностью!
Павел Павлович Зюкин 20-06-2021 11:52
Другая
№ 102338
Очень быстро написали речь к дипломной работе, и за невысокую цену, спасибо, и рекомендую этот сайт.
Губайдуллин Ф.Р. 16-02-2021 17:37
Другая
№ 97598
Все супер. сделали быстро
Богданова И.В. 08-01-2021 15:44
Другая
№ 96078
Ураааа! Все сдано! Очень благодарна Вам! Из за нехватки времени жить некогда, а тут такая выручка. Спасибо!
Богданова И.В. 07-01-2021 16:19
Другая
№ 69039
Спасибо! Большое! Больше переживала...Благодарю!
Колесникова Татьяна Владимировна 18-06-2020 16:55
Другая
№ 91812
Спасибо за зачет и экзамен.
Чудинова Ольга Николаевна 30-04-2019 18:19
Другая
№ 84126
Большое спасибо за работу)
Дарья 06-03-2019 17:39
Другая
№ 83015
В общем так, мне лень было самой делать переводы по французскому. Язык дается мне не просто и желания напрягаться совсем не было в этот раз, при этом сдавать то нужно, а то проблемы будут. Поэтому и обратилась за помощью в курсар. Результатом более чем довольна, переводы хорошие и по времени успели сделать без задержек. Все сделали без нареканий и за вполне вменяемую цену.
Пивовар Роман 05-03-2019 10:44
Другая
№ 81896
Не так давно заказывал чертежи в АutoCAD. Очень сложное и объемное задание, как по мне! Времени было не так много,как хотелось бы, чтобы самому разобраться и сделать. Подумал и отдал на выполнение в КУРСАР. Здесь справились. Все сделано корректно. Спасибо!
Ваня 29-07-2018 14:14
Другая
№ 79994
Как и обещал, размещаю отзыв о компании, с которой сотрудничал все 4 года, пока учился. В этом году сотрудничество окончил, получив степень бакалавра. Так, вот, попал сюда на первом курсе, в инсте одногруппник заказывал контрольную по вышке, и мне посоветовал. С тех пор все сложные работы и те, которые не успевал или не хотел делать — все мне тут выполняли авторы. И я доволен! Были,конечно, казусы, и заказ вовремя как-то не успели сделать, и сделали однажды не по методичке, но всегда все имправляли быстро, извинялись, чаще делали даже больше, чем нужно. Поэтому благодаря курсар я закончил практически на одни отлично!
Наталья 23-06-2017 14:58
Другая
№ 76628
Спасибо,за отличную выполненую презентацию к дипломной работе. Сделали очень быстро(раньше срока) и хорошо.
Илья 27-02-2017 11:22
Другая
№ 5574
Получил очень быструю помощь на экзамене. Готовиться сам не стал, заказал шпаргалки в Курсаре. Сделали в течение одного дня. По цене не так уж и дорого получилось, приемлемо. Очень сильно выручили на экзамене. Еще и ребятам помог)))
Игорь 31-10-2016 15:14
Другая
№ 70027
Регулярно заказываю в курсаре перевод с английского на русский. Результатом всегда остаюсь довольна. Цены демократичные, отношение к клиентам доброжелательное, сроки всегда соблюдаются. В общем одни плюсы, претензий не имею.
Юлия 27-10-2016 09:16
Другая
№ 70993
Хочу поблагодарить за быстрый отклик и грамотно подобранный материал в ответах на билеты к экзамену по психологии. Я успела по ним хорошо подготовиться и воспользоваться всеми этими знаниями на экзамене. Очень пригодилась ваша помощь. Благодарю !!!