отзывы: Курсар - помощь студентам

Дипломная работа на заказ: отзывы

Компания "Курсар" работает на рынке образовательных услуг с 2010 года, официальная регистрация проверена. Бесплатная горячая линия 8-800-200-59-23. Личный кабинет. Бесплатные доработки. Компания занимается написанием студенческих работ на заказ (например, рефераты, курсовые, дипломы и т.д.) подробнее о компании-->
Зелинская Марина Леонидовна 22-04-2019 13:24
Дипломная
№ 82076
Заказала я дипломную работу у данной компании! Хочу сказать что все было сделано очень хорошо, видно что работа написана с серьезностью! Мне очень было приятно общение и понимание Анны, ведь это не мало важно когда к тебе относятся хорошо и по человечески даже если ты заплатил деньги за данную работу! Спасибо всем большое!
Николай Евгеньевич 03-04-2019 12:27
Курсовая
№ 82869
1.Успешно и точно в срок сделали курсовую работу 2. Вовремя вносили правки, даже если гарантийный срок истек (это зависит от того как пользователь вовремя проверяет свою курсовую) они внесли правки за небольшую доп. плату, причем за моментально короткий срок ! Защитился успешно, впредь повторно готов воспользоваться услугами компании
Николай Олегович 19-03-2019 18:29
Дипломная
№ 83159
В этой компании определенно ответственно и строго относятся к выбору авторского состава. Видно в каждой работе, что человек писал понимающий. Оформление работ очень даже приличное, доработок пока не требовалось. В случае необходимости буду обращаться еще. Хорошей работы
Шазбоз 17-03-2019 13:09
Дипломная
№ 83126
Ценовая политика сайта "Курсар", по моему мнению один из главных ее козырей. Стоимость работ любой сложности выгодно отличает этот ресурс от аналогичных. Много компаний перебрал, так что есть с чем сравнивать. При этом качество не кустарное, а более чем достойное. Вообщем компания просто суперовская, заказываю только здесь.
Лаптева Елена Владимировна 17-03-2019 11:16
Контрольная
№ №83209
Работа выполнена в срок, учтены все заявленные требования. Тема раскрыта полностью.
Мамет 07-03-2019 13:05
Отчет по практике
№ 82696
. В компании "Курсар" справились с моим отчётом по преддипломной практике просто великолепно! Работа требовала большого количества таблиц и схем!Не с первого раза, конечно, но принято. Постепенно доводили работу до необходимого вида, вносили доработки своевременно и без скандалов. Диплом так же писать буду здесь, во всяком случае есть именно такое желание. Хорошие помощники в учебном процессе!
Дарья 06-03-2019 17:39
Другая
№ 83015
В общем так, мне лень было самой делать переводы по французскому. Язык дается мне не просто и желания напрягаться совсем не было в этот раз, при этом сдавать то нужно, а то проблемы будут. Поэтому и обратилась за помощью в курсар. Результатом более чем довольна, переводы хорошие и по времени успели сделать без задержек. Все сделали без нареканий и за вполне вменяемую цену.
Айнура Самамбаева 06-03-2019 16:20
Дипломная
№ 83006
Очень нравится подход к выполнению работы специалистов "Курсара". Написали отличный диплом по теме: Геоэкологическая оценка состояния сельскохозяйственных угодий Дмитровского района Московской области. Своевременно передают все замечания автору, который вносит поправки без требований доплатить. Качество по итогу на высоте. В общем ничего плохого сказать не могу и всем советую сюда обращаться.Действительно ответственные ребята!
Пивовар Роман 05-03-2019 10:44
Другая
№ 81896
Не так давно заказывал чертежи в АutoCAD. Очень сложное и объемное задание, как по мне! Времени было не так много,как хотелось бы, чтобы самому разобраться и сделать. Подумал и отдал на выполнение в КУРСАР. Здесь справились. Все сделано корректно. Спасибо!
Мартынова Юлия Валерьевна 05-03-2019 08:12
Курсовая
№ 81094
Целиком и полностью согласна с предыдущими положительными отзывами. Бывают люди, которые не умеют связно излагать мысли на бумаге. Именно к таким я и отношусь. Но преподы все равно требуют эссе. Мне на помощь пришли авторы "Курсар". Пишут хорошо и красиво, сдавать такие работы, одно удовольствие.
Лаптева Елена Владимировна 16-02-2019 19:01
Контрольная
№ 82806
Очень довольна работой автора. Все требования соблюдены. Работа выполнена быстро, в срок и точно по теме. За сроки - вообще отдельная благодарность: написать такую работу за 2 дня - это трудоемко и требует благодарного отношения!!! Нижайший поклон за скорость выполнения и за лояльную цену!!! Сайту - процветания!!!
Гордеев Александр Николаевич 14-02-2019 12:05
Курсовая
№ 82646
Все сделали в срок. Оперативно отвечали на вопросы. Но курсовые, с которыми ребята мне помогли, пока не проверили, надеюсь все будет хорошо. Большое спасибо
Дмитрий 08-02-2019 14:24
Контрольная
№ №82587?
Получил.Сдал.Зачет.
Лаптева Елена Владимировна 03-02-2019 09:30
Контрольная
№ 82649
Вчера заказала работу. Сегодня уже готова. Работой довольна. Процветания сайту и успехов автору моей работы!!!
Олег 29-01-2019 11:51
Другая
№ 82500
Заказывали ответы на вопросы. Автор имел мало представлений о предмете и не понял суть около половины вопросов. Их не смогли исправить в необходимый срок, деньги выкинуты на ветер.
Терентьев Максим Александрович 19-01-2019 20:21
Контрольная
№ 82428
Отличная работа. Мне очень понравилась. Не знаю, понравится ли преподавателю, будем надеяться. Автору спасибо.
Александр Масалов 14-12-2018 21:34
Курсовая
№ 81003
Сегодня завершил сотрудничество с данной компанией по поводу курсовой по политологии. Сотрудничеством доволен вполне. Мои рекомендации и наилучшие пожелания!
Шмакова Наталья Вадимовна 26-11-2018 09:29
Курсовая
№ 81284
Работу сдали, всё хорошо. И даже несмотря на некоторые "ляпы" с моей стороны - всё получилось. Спасибо за понимание.
Ваня 29-07-2018 14:14
Другая
№ 79994
Как и обещал, размещаю отзыв о компании, с которой сотрудничал все 4 года, пока учился. В этом году сотрудничество окончил, получив степень бакалавра. Так, вот, попал сюда на первом курсе, в инсте одногруппник заказывал контрольную по вышке, и мне посоветовал. С тех пор все сложные работы и те, которые не успевал или не хотел делать — все мне тут выполняли авторы. И я доволен! Были,конечно, казусы, и заказ вовремя как-то не успели сделать, и сделали однажды не по методичке, но всегда все имправляли быстро, извинялись, чаще делали даже больше, чем нужно. Поэтому благодаря курсар я закончил практически на одни отлично!
Настьсья Доровская 25-07-2018 13:29
Отчет по практике
№ 80388
Искала где заказать диплом, потому что сама не успевала бы написать. Ну и отчет по практике тоже. Нужно было по той фирме, где я работала. Не помню как вышла на Курсар, здесь условия больше всего понравились по соотношению цена - сроки - доработки. В общем, заказала отчет и дипломку. Данные по компании собирала сама, т.к. иначе мне сказали, что они могут быть лишь похожи на правду. Это, конечно, минус, но с другой стороны понятно, что тот кто пишет работу мне там не работает. Сначала мне сдали отчет, я его в вузе защитила, потом из него дипломную сделали, подробную. Работы были хорошие. У нас многие заказывали в разных конторах, так вот я считаю, что лучше, чем у большиснтва у меня все было. Правки в диплом вносили 2 раза. Куда же без них... Компанию рекомендую!
Андрей 22-07-2018 16:06
Курсовая
№ 80426
Данную компанию мне посоветовали друзья с 4 курса, сначала решил попробовать - зимой заказал ответы на билеты на экзамен по вышке. Не подвели! Работа была на совесиь сделана, по цене не могу ничего сказать, не сравнивал с другими. пришел сразу в проверенное место. Потом по весне курсовую заказывал менеджмент - защита на отлично. Но переделывали, т.к. сначала без методички делали, а потом ее дали и выяснилось, что нужно поновой. Доплату не взяли, хотя наверное должны были, я доволен. В следующем году за дипломом в эту контору!
Пипита 29-05-2018 11:21
Контрольная
№ 79921
заказывала у этой компании контрольную работу блочное шифрование люцифер! работу сделали! в итоге вся группа заказала свои здесь! т.к. в инсте их принимали бес проблем!!!
Юля 15-01-2018 00:19
Дипломная
№ 77938
Нужна была дипломная работа на заказ, т.к. сама и учусь и работаю. ТОже читала отзывы перед тем как заказать. Было много хороших по курсару, поэтому сюда и обратилась. Не пожалела! Защитилась успешно благодаря автору моей работы!
Aigul 29-11-2017 17:38
Реферат
№ 76884
Заказывала реферат. Написали очень качественно. Теперь только сюда!
Игорь Петрович Никаноров 14-11-2017 11:56
Курсовая
№ 55068
Раньше не обращался в рефератные компании но решил попробовать. В принципе "КУРСАРОМ"не разочарован. Денег заплатил не так много, а работу сделали хорошую для меня. Можно обращаться с более серьезными заказами.
Олег Г. 10-11-2017 12:05
Отчет по практике
№ 70032
Спасибо. Отчет по производственной практике зашел как надо! Руководитель остался крайне доволен, ну и я само собой. Отлично поработали, отлично справились. Все в сроки, все по делу. Обращусь как-нибудь еще.
Селина Витальевна 09-11-2017 09:45
Контрольная
№ 70045
Спасибо за работы. Сделали две контры по вышке и два эссе по философии. Хожу довольная, все сдала раньше всех и время свободное появилось. И у преподавателей я теперь на хорошем счету. Отличный сайт.
Наталья 23-06-2017 14:58
Другая
№ 76628
Спасибо,за отличную выполненую презентацию к дипломной работе. Сделали очень быстро(раньше срока) и хорошо.
Кимина Мария Руслановна 24-05-2017 14:23
Курсовая
№ 76133
все сделано хорошо оригинальность правильная работой довольна
Илья 27-02-2017 11:22
Другая
№ 5574
Получил очень быструю помощь на экзамене. Готовиться сам не стал, заказал шпаргалки в Курсаре. Сделали в течение одного дня. По цене не так уж и дорого получилось, приемлемо. Очень сильно выручили на экзамене. Еще и ребятам помог)))