отзывы: Курсар - помощь студентам

Дипломная работа на заказ: отзывы

Компания "Курсар" работает на рынке образовательных услуг с 2010 года, официальная регистрация проверена. Бесплатная горячая линия 8-800-200-59-23. Личный кабинет. Бесплатные доработки. Компания занимается написанием студенческих работ на заказ (например, рефераты, курсовые, дипломы и т.д.) подробнее о компании-->
Николай Олегович 19-03-2019 18:29
Дипломная
№ 83159
В этой компании определенно ответственно и строго относятся к выбору авторского состава. Видно в каждой работе, что человек писал понимающий. Оформление работ очень даже приличное, доработок пока не требовалось. В случае необходимости буду обращаться еще. Хорошей работы
Шазбоз 17-03-2019 13:09
Дипломная
№ 83126
Ценовая политика сайта "Курсар", по моему мнению один из главных ее козырей. Стоимость работ любой сложности выгодно отличает этот ресурс от аналогичных. Много компаний перебрал, так что есть с чем сравнивать. При этом качество не кустарное, а более чем достойное. Вообщем компания просто суперовская, заказываю только здесь.
Лаптева Елена Владимировна 17-03-2019 11:16
Контрольная
№ №83209
Работа выполнена в срок, учтены все заявленные требования. Тема раскрыта полностью.
Мамет 07-03-2019 13:05
Отчет по практике
№ 82696
. В компании "Курсар" справились с моим отчётом по преддипломной практике просто великолепно! Работа требовала большого количества таблиц и схем!Не с первого раза, конечно, но принято. Постепенно доводили работу до необходимого вида, вносили доработки своевременно и без скандалов. Диплом так же писать буду здесь, во всяком случае есть именно такое желание. Хорошие помощники в учебном процессе!
Дарья 06-03-2019 17:39
Другая
№ 83015
В общем так, мне лень было самой делать переводы по французскому. Язык дается мне не просто и желания напрягаться совсем не было в этот раз, при этом сдавать то нужно, а то проблемы будут. Поэтому и обратилась за помощью в курсар. Результатом более чем довольна, переводы хорошие и по времени успели сделать без задержек. Все сделали без нареканий и за вполне вменяемую цену.
Айнура Самамбаева 06-03-2019 16:20
Дипломная
№ 83006
Очень нравится подход к выполнению работы специалистов "Курсара". Написали отличный диплом по теме: Геоэкологическая оценка состояния сельскохозяйственных угодий Дмитровского района Московской области. Своевременно передают все замечания автору, который вносит поправки без требований доплатить. Качество по итогу на высоте. В общем ничего плохого сказать не могу и всем советую сюда обращаться.Действительно ответственные ребята!
Пивовар Роман 05-03-2019 10:44
Другая
№ 81896
Не так давно заказывал чертежи в АutoCAD. Очень сложное и объемное задание, как по мне! Времени было не так много,как хотелось бы, чтобы самому разобраться и сделать. Подумал и отдал на выполнение в КУРСАР. Здесь справились. Все сделано корректно. Спасибо!
Мартынова Юлия Валерьевна 05-03-2019 08:12
Курсовая
№ 81094
Целиком и полностью согласна с предыдущими положительными отзывами. Бывают люди, которые не умеют связно излагать мысли на бумаге. Именно к таким я и отношусь. Но преподы все равно требуют эссе. Мне на помощь пришли авторы "Курсар". Пишут хорошо и красиво, сдавать такие работы, одно удовольствие.
Лаптева Елена Владимировна 16-02-2019 19:01
Контрольная
№ 82806
Очень довольна работой автора. Все требования соблюдены. Работа выполнена быстро, в срок и точно по теме. За сроки - вообще отдельная благодарность: написать такую работу за 2 дня - это трудоемко и требует благодарного отношения!!! Нижайший поклон за скорость выполнения и за лояльную цену!!! Сайту - процветания!!!
Гордеев Александр Николаевич 14-02-2019 12:05
Курсовая
№ 82646
Все сделали в срок. Оперативно отвечали на вопросы. Но курсовые, с которыми ребята мне помогли, пока не проверили, надеюсь все будет хорошо. Большое спасибо
Дмитрий 08-02-2019 14:24
Контрольная
№ №82587?
Получил.Сдал.Зачет.
Лаптева Елена Владимировна 03-02-2019 09:30
Контрольная
№ 82649
Вчера заказала работу. Сегодня уже готова. Работой довольна. Процветания сайту и успехов автору моей работы!!!
Олег 29-01-2019 11:51
Другая
№ 82500
Заказывали ответы на вопросы. Автор имел мало представлений о предмете и не понял суть около половины вопросов. Их не смогли исправить в необходимый срок, деньги выкинуты на ветер.
Терентьев Максим Александрович 19-01-2019 20:21
Контрольная
№ 82428
Отличная работа. Мне очень понравилась. Не знаю, понравится ли преподавателю, будем надеяться. Автору спасибо.
Александр Масалов 14-12-2018 21:34
Курсовая
№ 81003
Сегодня завершил сотрудничество с данной компанией по поводу курсовой по политологии. Сотрудничеством доволен вполне. Мои рекомендации и наилучшие пожелания!
Шмакова Наталья Вадимовна 26-11-2018 09:29
Курсовая
№ 81284
Работу сдали, всё хорошо. И даже несмотря на некоторые "ляпы" с моей стороны - всё получилось. Спасибо за понимание.
Ваня 29-07-2018 14:14
Другая
№ 79994
Как и обещал, размещаю отзыв о компании, с которой сотрудничал все 4 года, пока учился. В этом году сотрудничество окончил, получив степень бакалавра. Так, вот, попал сюда на первом курсе, в инсте одногруппник заказывал контрольную по вышке, и мне посоветовал. С тех пор все сложные работы и те, которые не успевал или не хотел делать — все мне тут выполняли авторы. И я доволен! Были,конечно, казусы, и заказ вовремя как-то не успели сделать, и сделали однажды не по методичке, но всегда все имправляли быстро, извинялись, чаще делали даже больше, чем нужно. Поэтому благодаря курсар я закончил практически на одни отлично!
Настьсья Доровская 25-07-2018 13:29
Отчет по практике
№ 80388
Искала где заказать диплом, потому что сама не успевала бы написать. Ну и отчет по практике тоже. Нужно было по той фирме, где я работала. Не помню как вышла на Курсар, здесь условия больше всего понравились по соотношению цена - сроки - доработки. В общем, заказала отчет и дипломку. Данные по компании собирала сама, т.к. иначе мне сказали, что они могут быть лишь похожи на правду. Это, конечно, минус, но с другой стороны понятно, что тот кто пишет работу мне там не работает. Сначала мне сдали отчет, я его в вузе защитила, потом из него дипломную сделали, подробную. Работы были хорошие. У нас многие заказывали в разных конторах, так вот я считаю, что лучше, чем у большиснтва у меня все было. Правки в диплом вносили 2 раза. Куда же без них... Компанию рекомендую!
Андрей 22-07-2018 16:06
Курсовая
№ 80426
Данную компанию мне посоветовали друзья с 4 курса, сначала решил попробовать - зимой заказал ответы на билеты на экзамен по вышке. Не подвели! Работа была на совесиь сделана, по цене не могу ничего сказать, не сравнивал с другими. пришел сразу в проверенное место. Потом по весне курсовую заказывал менеджмент - защита на отлично. Но переделывали, т.к. сначала без методички делали, а потом ее дали и выяснилось, что нужно поновой. Доплату не взяли, хотя наверное должны были, я доволен. В следующем году за дипломом в эту контору!
Пипита 29-05-2018 11:21
Контрольная
№ 79921
заказывала у этой компании контрольную работу блочное шифрование люцифер! работу сделали! в итоге вся группа заказала свои здесь! т.к. в инсте их принимали бес проблем!!!
Юля 15-01-2018 00:19
Дипломная
№ 77938
Нужна была дипломная работа на заказ, т.к. сама и учусь и работаю. ТОже читала отзывы перед тем как заказать. Было много хороших по курсару, поэтому сюда и обратилась. Не пожалела! Защитилась успешно благодаря автору моей работы!
Aigul 29-11-2017 17:38
Реферат
№ 76884
Заказывала реферат. Написали очень качественно. Теперь только сюда!
Игорь Петрович Никаноров 14-11-2017 11:56
Курсовая
№ 55068
Раньше не обращался в рефератные компании но решил попробовать. В принципе "КУРСАРОМ"не разочарован. Денег заплатил не так много, а работу сделали хорошую для меня. Можно обращаться с более серьезными заказами.
Олег Г. 10-11-2017 12:05
Отчет по практике
№ 70032
Спасибо. Отчет по производственной практике зашел как надо! Руководитель остался крайне доволен, ну и я само собой. Отлично поработали, отлично справились. Все в сроки, все по делу. Обращусь как-нибудь еще.
Селина Витальевна 09-11-2017 09:45
Контрольная
№ 70045
Спасибо за работы. Сделали две контры по вышке и два эссе по философии. Хожу довольная, все сдала раньше всех и время свободное появилось. И у преподавателей я теперь на хорошем счету. Отличный сайт.
Наталья 23-06-2017 14:58
Другая
№ 76628
Спасибо,за отличную выполненую презентацию к дипломной работе. Сделали очень быстро(раньше срока) и хорошо.
Кимина Мария Руслановна 24-05-2017 14:23
Курсовая
№ 76133
все сделано хорошо оригинальность правильная работой довольна
Илья 27-02-2017 11:22
Другая
№ 5574
Получил очень быструю помощь на экзамене. Готовиться сам не стал, заказал шпаргалки в Курсаре. Сделали в течение одного дня. По цене не так уж и дорого получилось, приемлемо. Очень сильно выручили на экзамене. Еще и ребятам помог)))
Vuit 29-12-2016 14:22
Дипломная
№ 8265
Курсар хороший ресурс. Заказывал диплом и получил речь и презентацию в подарок. Все норм. Защитился неплохо. Могу посоветовать ресурс как проверенный на личном опыте.
Инна Р. 14-12-2016 21:10
Реферат
№ 8663
покупаю тут работы регулярно, есть из чего выбрать, а цены смешные. На заказ пока не делала ничего, но думаю диплом придется заказывать в «Курсаре», пока присматриваюсь!