отзывы: Курсар - помощь студентам

Дипломная работа на заказ: отзывы

Компания "Курсар" работает на рынке образовательных услуг с 2010 года, официальная регистрация проверена. Бесплатная горячая линия 8-800-200-59-23. Личный кабинет. Бесплатные доработки. Компания занимается написанием студенческих работ на заказ (например, рефераты, курсовые, дипломы и т.д.) подробнее о компании-->
Ваня 29-07-2018 14:14
Другая
№ 79994
Как и обещал, размещаю отзыв о компании, с которой сотрудничал все 4 года, пока учился. В этом году сотрудничество окончил, получив степень бакалавра. Так, вот, попал сюда на первом курсе, в инсте одногруппник заказывал контрольную по вышке, и мне посоветовал. С тех пор все сложные работы и те, которые не успевал или не хотел делать — все мне тут выполняли авторы. И я доволен! Были,конечно, казусы, и заказ вовремя как-то не успели сделать, и сделали однажды не по методичке, но всегда все имправляли быстро, извинялись, чаще делали даже больше, чем нужно. Поэтому благодаря курсар я закончил практически на одни отлично!
Настьсья Доровская 25-07-2018 13:29
Отчет по практике
№ 80388
Искала где заказать диплом, потому что сама не успевала бы написать. Ну и отчет по практике тоже. Нужно было по той фирме, где я работала. Не помню как вышла на Курсар, здесь условия больше всего понравились по соотношению цена - сроки - доработки. В общем, заказала отчет и дипломку. Данные по компании собирала сама, т.к. иначе мне сказали, что они могут быть лишь похожи на правду. Это, конечно, минус, но с другой стороны понятно, что тот кто пишет работу мне там не работает. Сначала мне сдали отчет, я его в вузе защитила, потом из него дипломную сделали, подробную. Работы были хорошие. У нас многие заказывали в разных конторах, так вот я считаю, что лучше, чем у большиснтва у меня все было. Правки в диплом вносили 2 раза. Куда же без них... Компанию рекомендую!
Андрей 22-07-2018 16:06
Курсовая
№ 80426
Данную компанию мне посоветовали друзья с 4 курса, сначала решил попробовать - зимой заказал ответы на билеты на экзамен по вышке. Не подвели! Работа была на совесиь сделана, по цене не могу ничего сказать, не сравнивал с другими. пришел сразу в проверенное место. Потом по весне курсовую заказывал менеджмент - защита на отлично. Но переделывали, т.к. сначала без методички делали, а потом ее дали и выяснилось, что нужно поновой. Доплату не взяли, хотя наверное должны были, я доволен. В следующем году за дипломом в эту контору!
Пипита 29-05-2018 11:21
Контрольная
№ 79921
заказывала у этой компании контрольную работу блочное шифрование люцифер! работу сделали! в итоге вся группа заказала свои здесь! т.к. в инсте их принимали бес проблем!!!
Юля 15-01-2018 00:19
Дипломная
№ 77938
Нужна была дипломная работа на заказ, т.к. сама и учусь и работаю. ТОже читала отзывы перед тем как заказать. Было много хороших по курсару, поэтому сюда и обратилась. Не пожалела! Защитилась успешно благодаря автору моей работы!
Aigul 29-11-2017 17:38
Реферат
№ 76884
Заказывала реферат. Написали очень качественно. Теперь только сюда!
Игорь Петрович Никаноров 14-11-2017 11:56
Курсовая
№ 55068
Раньше не обращался в рефератные компании но решил попробовать. В принципе "КУРСАРОМ"не разочарован. Денег заплатил не так много, а работу сделали хорошую для меня. Можно обращаться с более серьезными заказами.
Олег Г. 10-11-2017 12:05
Отчет по практике
№ 70032
Спасибо. Отчет по производственной практике зашел как надо! Руководитель остался крайне доволен, ну и я само собой. Отлично поработали, отлично справились. Все в сроки, все по делу. Обращусь как-нибудь еще.
Селина Витальевна 09-11-2017 09:45
Контрольная
№ 70045
Спасибо за работы. Сделали две контры по вышке и два эссе по философии. Хожу довольная, все сдала раньше всех и время свободное появилось. И у преподавателей я теперь на хорошем счету. Отличный сайт.
Наталья 23-06-2017 14:58
Другая
№ 76628
Спасибо,за отличную выполненую презентацию к дипломной работе. Сделали очень быстро(раньше срока) и хорошо.
Кимина Мария Руслановна 24-05-2017 14:23
Курсовая
№ 76133
все сделано хорошо оригинальность правильная работой довольна
Илья 27-02-2017 11:22
Другая
№ 5574
Получил очень быструю помощь на экзамене. Готовиться сам не стал, заказал шпаргалки в Курсаре. Сделали в течение одного дня. По цене не так уж и дорого получилось, приемлемо. Очень сильно выручили на экзамене. Еще и ребятам помог)))
Vuit 29-12-2016 14:22
Дипломная
№ 8265
Курсар хороший ресурс. Заказывал диплом и получил речь и презентацию в подарок. Все норм. Защитился неплохо. Могу посоветовать ресурс как проверенный на личном опыте.
Инна Р. 14-12-2016 21:10
Реферат
№ 8663
покупаю тут работы регулярно, есть из чего выбрать, а цены смешные. На заказ пока не делала ничего, но думаю диплом придется заказывать в «Курсаре», пока присматриваюсь!
Alexa 28-11-2016 13:09
Контрольная
№ 6632
Хочу сказать огромное спасибо «курсару» за отличное выполнение моей контрольной по экономике. Автор проявил терпение и внимание к деталям. Получила хорошую, логичную работу, аккуратно оформленную. Результат порадовал!На доработку не возвращали!
Соня 18-11-2016 12:58
Курсовая
№ 70113
Сегодня сдала курсовик по ТГП. Поолучила отлично, а зачет автоматом!!! Спасиииибо вам!
Саша 11-11-2016 09:42
Отчет по практике
№ 70554
Отчет по производственной практике заказывал в «Курсаре», привлекла прежде всего цена, да и отзывов у компании много хороших. От меня нужно было предоставить сведения о компании в которой была пройдена практика. Срок на выполнение — неделя. Авторы сдали работу без просрочек. Результат удовлетворил.
Олег 06-11-2016 23:35
Курсовая
№ 773
Теперь понимаю, что поступил верно, отдав свой курсач на решение авторам «Курсара». Сам бы скорее всего провалил сдачу. СПС за свевременную помощь, в выполнении работы, ответственный подход к работе и демократичные цены! всё у нас с вами получилось!!!!
Игорь 31-10-2016 15:14
Другая
№ 70027
Регулярно заказываю в курсаре перевод с английского на русский. Результатом всегда остаюсь довольна. Цены демократичные, отношение к клиентам доброжелательное, сроки всегда соблюдаются. В общем одни плюсы, претензий не имею.
Юлия 27-10-2016 09:16
Другая
№ 70993
Хочу поблагодарить за быстрый отклик и грамотно подобранный материал в ответах на билеты к экзамену по психологии. Я успела по ним хорошо подготовиться и воспользоваться всеми этими знаниями на экзамене. Очень пригодилась ваша помощь. Благодарю !!!
Hpolain 26-10-2016 15:29
Реферат
№ 902
Без помощи вашего ресурса мне пришлось бы совсем туго. С вами все действительно гораздо проще сдается и защищается)))))выражаю вам огромную благодарность, вы незаменимы просто для большинства студентов. Успехов вам!!!!!
Олик 26-10-2016 11:49
Курсовая
№ 838
Вполне хорошая курсовая работа за приемлемую цену!! Хорошо налажена система общения с заказчиком. Всё очень понравилось: внимательные сотрудники, выдержанные сроки, ответственные в плане доработок и исправлений.Спасибо, хорошо выполнили заказ!!!!
Rina 25-10-2016 21:19
Дипломная
№ 67508
Хотелось бы поблагодарить за преддипломную практику и помощь в написании диплома. Можно доверять сложные задания с необходимостью выполнения чертежей и произведения расчетов. Всё это было в моей работе и достойно выполнено. Спасибо!
Андрей А. 25-10-2016 09:25
Контрольная
№ 71221
Для меня эти ребята контрольные делали.Работа должна была быть хорошей и сдать ее нужно было с первого раза, иначе пересдача, а это проблематично у нашего преподавателя. Сдал с первого раза, как и планировалось. Я вполне доволен.